2019年6月28日(金):
今月はこみちさんと梅シロップを作りました!
みんなで「ゴシゴシ」洗って~~
梅に穴を開けます「ツンツン」穴を開けると早くシロップができるよ^^
そして~~時間があれば「ゴロゴロ」 おいしくな~~ぁれ
飲むのがたのしみだねぇ
米粉ロール、鶏唐揚げ、ナポリタンスパゲティー、ブロッコリー、コンソメスープ。あじさいゼリー
子ども人気メニュー!
中華おこわ、エビバーグ、蒸し鶏と小松菜のごま和え、カボチャフライ、中華コーンスープ。
大好きなコーンの入ったスープはおかわりもたくさんしてくれたかな?
【きゅうしょくしつ】
この記事のトラックバックURI:
https://www.tourin.ed.jp/content/blog/news/3094.htm/trackback
コメントはまだありません
最初のコメントをどうぞ!
コメントをどうぞ